iPhone,iPad iPod touch用アプリをランキング掲載! レビューを分析して日本で人気のあるiPhoneアプリを見つけられます。

AppleRank(アップルランク)  このサイトについて
登録アプリ数 : 39,497件
Modified : 2020/05/29 07:24
 すべて (39497)
 
 
  ビジネス (446)
  メール (954)
  教育/学習 (2234)
  辞書/辞典 (503)
  天気 (438)
  占い (169)
 
 ゲーム (21256)
  アクション (2683)
  アーケード (175)
  スポーツ (662)
  レース (758)
  ストラテジー (183)
  ボードゲーム (551)
  放置ゲーム (426)
  脱出ゲーム (1105)
 
 その他 (3864)
  未分類 (3864)
CSR Racing2-カスタマイズ車で挑むオンラインレース (総合 14194位)
価格 : 無料
App Store 評価 : 4.5 (評価数 : 32000)
 


カテゴリー : レース (ゲーム)
バージョン : 2.12.0
App Store 更新日 : 2020/05/22
開発者 : NaturalMotion
動作条件 : iOS 10.0以降。iPhone、iPad、およびiPod touchに対応。
サイズ : 3.4GB
情報取得日 : 2020/05/29
評価数の推移グラフ



概要
あなただけのカスタマイズを施したスーパーカーで、世界中のレーサーと競え!
大人気レースゲームシリーズの続編「CSR Racing2」がAR機能を追加して登場!!!

現物さながらのクオリティで再現されたスーパーカーは車好きのあなたをきっと満足させる!
HondaのNSXやMAZDAのRX-7といった有名なスーパーカーでレースが可能!
それだけでなく、スーパーカーのカスタマイズもあなたの思うままに!
今すぐCSR Racing2を遊んでみませんか?

【CSR Racing2の魅力】
▼本格的なレースゲームが手の平サイズで楽しめる!
圧倒的なグラフィックで忠実に再現された
LaFerrari、McLaren P1™、TOYOTA86といったスーパーカーでレースゲームを楽しむことができる!
CSR Racing2で子供の頃、夢見たスーパーカーを操作できるチャンス!

▼カスタマイズで自分好みの愛車を作ろう!
カラーだけでなく、内装までカスタマイズが可能
細部に至るところまで忠実に再現されており、ただ眺めるだけでも満足しちゃう?
もちろんナンバープレートの作成も可能!
世界に1台しかないあなただけの車を作って友人に自慢しちゃおう!

▼シングルプレイ
秘密が隠された街を舞台に物語は始まる…。
街の走り屋達とのレースバトルに勝利し、ストーリーを進めよう!
ストーリーがクリアできない時は車体のパーツを見直せ!
エンジンやタイヤをアップグレードすることでレースを優位に進めることができるぞ!

▼世界中のライバルとレースで競え!
リアルタイムチャレンジでは、世界中のプレイヤーとレースバトルできる!
日本のユーザーだけでなく、世界のプレイヤーと競うことで自分の力を確認しよう

▼百聞は一見に如かず?忠実に再現されたスーパーカーは必見!
CSR Racing2ではFerrariやPorsche、Aston Martin、McLaren、Bugatti、Lamborghini、Pagani、Koenigseggといった世界でも有名なスーパーカーが登場!
圧倒的なグラフィックで再現されていて、車好きのあなたを満足させること間違いなし!
更に見た目だけでなく、車内まで忠実に再現されており、
レースゲームだけでなく、車を眺めてるだけで楽しむことができる!

▼AR機能で子供の頃、夢見たスーパーカーと写真が撮れる!?
CSR Racing2では新しくAR機能を実装!
現実世界にあなたのスーパーカーを投影し写真撮影ができるぞ!
子供の頃、憧れていたスーパーカーと写真を撮って自慢しよう!

【こんな人におすすめ】
・スポーツカーが好き
・スポーツカーに憧れていた
・レースゲームが好き
・車のカスタマイズや内装にこだわりがある
・自分の愛車を誰かに自慢したい
・出来る限りリアルなカーレースゲームを遊びたい


---------------------
iOS 9以降が必要です。

追加告知
• Zyngaにおける個人情報やその他のデータの取得や使用に関しては以下のプライバシーポリシーをご確認ください。http://www.zynga.com/privacy/policy
• このゲームはFacebookなどのソーシャルネットワークへの接続を許可しているため、プレイヤーはゲーム内で他のプレイヤーと関わることがあります。そのため、ソーシャルネットワークサービスの利用規約も同様に適用されます。
• このゲームの基本プレイは無料ですが追加コンテンツやプレミアム通貨を別途ご購入いただくことが可能です。
• プレイヤーはZynga Inc.とその提携先によって行われる特別なオファー、イベント、プログラムに参加することができます。

このアプリは以下のZynga利用規約に従って運営されています。https://www.zynga.com/legal/terms-of-service 個人データの取得と使用は以下のZyngaのプライバシーポリシーに従って進められます。 http://www.zynga.com/privacy/policy

iTunes App Store レビュー
  • レーシングとは名ばかりです タイミングに合わせてシフトチェンジするだけのタップゲームです。
    期待はずれ
  • Fun game with minor technical issues I have enjoyed the game for almost 2 years. This is a game that if you like cars and want to build an a ultimate car garage with amazing cars, expect to play 2 hours a day and join a crew. This is not a 2 minute game. People have spent thousands of dollars in this game, but after spending a thousand dollars myself decided to just stop spending and play for free. The game has become even more enjoyable since and when I win something it is even better, because I am not paying to win. There are still ongoing connection issues with live races, but much better than 2 years ago when I first started. They are working round the clock making improvements to the game. That minor issue aside and the game is perfect. Live races are about 20% of the game, but the other 80% are campaigns, you can even do offline. It is very addictive, but a great escape and I run my own crew successfully for the past year and 9 months and have won the season price car every two weeks consecutively for 42 seasons. I have also made some good friends along the way. Have fun and enjoy the game.
  • クオリティや操作がシンプルなのはいいが 残念な事は細かなバグが多過ぎ。
    ガソリンが少なくなり、補給動画が現れる。補給しようと思い動画をタップする。が動画を見られない。まあここまでは仕方ない。
    気をとりなおしてレースに戻り、スタートのカウントが始まった大事なタイミングで先程の動画エラーの表示が出てきやがる。おかげで画面がそのエラー表示で妨害されて見えずスタートミス。これはもうふざけてるとしか言えない。レースがただのレギュレーションだったからまだ良かったものの、これがもしボス車のかかった大事な一戦でこれされたらホントどうなってたことか…
    あとRX−7ロケバニ使っている時よく起こる現象だが、スタート決めシフトボタン押しても反応せずシフトチェンジ出来なくなる。また一部の車使っている時パーフェクトスタート決めているにもかかわらず、回転が下がり超低回転スタートになってしまうのはどうにかしてもらいたい。あれはスタートでホイールスピンするよりも遥かにタイムロスになるので…
    そして一番許せないのはパーツを取り付けるとき。取り付けに5時間かかると表記。5時間後に取り付け可能と思い確認する。しかし表記は取り付けは残り5時間のまま。バグなのか課金して金貨を使わせる為に故意にやってるのか?
 一覧に戻る ※タイトルロゴをクリックしても戻れます。



Copyright (C) 2011-2017 AppleRank. All Rights Reserved.