iPhone,iPad iPod touch用アプリをランキング掲載! レビューを分析して日本で人気のあるiPhoneアプリを見つけられます。

AppleRank(アップルランク)  このサイトについて
登録アプリ数 : 46,606件
Modified : 2022/06/26 21:28
 すべて (46606)
 
 
  ビジネス (726)
  メール (1142)
  教育/学習 (2859)
  辞書/辞典 (651)
  天気 (583)
  占い (193)
 
 ゲーム (22561)
  アクション (2726)
  アーケード (164)
  スポーツ (781)
  レース (811)
  ストラテジー (196)
  ボードゲーム (580)
  放置ゲーム (577)
  脱出ゲーム (1370)
 
 その他 (5658)
  未分類 (5658)
Traffic Expert (総合 27008位)
価格 : 無料
App Store 評価 : 3.8 (評価数 : 137)




カテゴリー
その他のジャンル (ゲーム)
バージョン
1.2.7
App Store
更新日
2022/06/22
開発者
Mood Games OU
対応機種
iPhone(iOS 11.0以降)、iPad(iPadOS 11.0以降)、iPod touch(iOS 11.0以降)、Mac(macOS 11.0以降とApple M1チップを搭載したMac)
対応言語
英語 
サイズ
275.6MB
情報取得日
2022/06/26
評価数の推移グラフ

※画像をクリックすると拡大します。


概要
Try to open up the traffic jam by building new roads

レビュー
  • It’s not a good app for streaming ads I downloaded this app to stream advertisements but it only does this 95% of the time. For the other 5% they force you to play some game. Get the ad streaming back to 100% and I’ll download this again.
  • 広告が消せない 少し遊んだ感じ結構面白かったので、鬱陶しい広告を消そうと思ったら、そもそも「お金を払って広告を消す」という機能が無かった😮
  • 広告が多すぎる 1ゲーム毎に広告が表示されてテンポ良く楽しめない。
    ゲーム自体は好きだから広告無し課金があれば良かった。
 一覧に戻る ※タイトルロゴをクリックしても戻れます。



Copyright (C) 2011-2022 AppleRank. All Rights Reserved.