iPhone,iPad iPod touch用アプリをランキング掲載! レビューを分析して日本で人気のあるiPhoneアプリを見つけられます。

AppleRank(アップルランク)  このサイトについて
登録アプリ数 : 43,988件
Modified : 2021/01/27 13:01
 すべて (43988)
 
 
  ビジネス (588)
  メール (1083)
  教育/学習 (2498)
  辞書/辞典 (565)
  天気 (491)
  占い (185)
 
 ゲーム (22657)
  アクション (2804)
  アーケード (168)
  スポーツ (730)
  レース (843)
  ストラテジー (183)
  ボードゲーム (594)
  放置ゲーム (497)
  脱出ゲーム (1179)
 
 その他 (4878)
  未分類 (4878)
初心者のためのヨガ | Yoga-Go (総合 11139位)
価格 : 無料
App Store 評価 : 4.1 (評価数 : 517)
 


カテゴリー : ショッピング/健康 (アプリケーション)
バージョン : 3.5.0
App Store 更新日 : 2021/01/20
開発者 : A.L. AMAZING APPS LIMITED
動作条件 : iOS 12.0以降。iPhone、iPad、iPod touch
サイズ : 110.1MB
情報取得日 : 2021/01/27
評価数の推移グラフ

※画像をクリックすると拡大します。


概要
ダイエットのための簡単ヨガワークアウト
►スマートトレーニングプラン
►目に見える結果
►ガイド付きエクササイズ


Yoga-Goは、カスタマイズされたフィットネスとダイエットプランをヘルシーミールトラッカーと組み合わせて、ユーザーにいつでもどこでも包括的なソリューションを提供します。、引き締まったセクシーなボディを構築し、感情のバランスのを取って、生活を調和させます。

***
YOGA-GOを使用してゲット
•体重管理、引き締まったボディライン、心身の健康にフォーカスしたエクササイズ

iTunes App Store レビュー
  • 音が出なくなりました ワークアウト中の音が出なくなりました…。
    他のアプリの音は出てるので、このアプリ自体の問題であれば、改善していただけると助かります。
    レッスンは言葉は分かりませんし、やり方が合ってるかは不明ですが、体を動かす習慣をつけるのには良いと思います。自分的には結構楽しいです。
  • Очень жаль Я перепробовала разные приложения по тренировкам, и это стало одним из моих любимых. Но очень раздражает то, что иногда упражнения загружаются очень долго, а иногда и вовсе не загружаются. Выходит, посреди тренировки сидишь и ждёшь десять минут, а если устал ждать и выходишь - прогресс не засчитывается. Учитывая то, что я плачу деньги - очень жаль. Все нравилось, но такие косяки просто не оставляют ничего, как отменить подписку.
  • デベロッパの回答 Добрый день,
    Спасибо за ваш совет! Для нас важен любой фидбек от пользователей - именно он помогает нам улучшать продукт🙌Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, которые могли бы помочь нам улучшить продукт - пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@yoga-go.fit. Спасибо!
    Команда YG
  • Not for intermediates Answered thoroughly to their initial survey. My weight/height/workout level/intend to stay fit+additional weight loss = should design me a pretty intense workout sequence when a person says she's already intermediate and wants additional weight loss. I got flaky easy workout videos in return labelled as "intensive" workouts. Couldn't get refund through appstore. The unhappiest purchase in recent time :/
  • デベロッパの回答 Hi there, we're sorry to hear you didn't like the app, but we're thankful for your comment - any feedback is very important for us. If you have any other questions, comments, or concerns - just send them over to support@yoga-go.fit.
    We'll be happy to help. Cheers!
    The YG team
 一覧に戻る ※タイトルロゴをクリックしても戻れます。



Copyright (C) 2011-2020 AppleRank. All Rights Reserved.