iPhone,iPad iPod touch用アプリをランキング掲載! レビューを分析して日本で人気のあるiPhoneアプリを見つけられます。

AppleRank(アップルランク)  このサイトについて
登録アプリ数 : 44,543件
Modified : 2020/09/29 10:59
 すべて (44543)
 
 
  ビジネス (578)
  メール (1100)
  教育/学習 (2553)
  辞書/辞典 (614)
  天気 (503)
  占い (187)
 
 ゲーム (22847)
  アクション (2870)
  アーケード (174)
  スポーツ (747)
  レース (851)
  ストラテジー (182)
  ボードゲーム (597)
  放置ゲーム (478)
  脱出ゲーム (1211)
 
 その他 (4929)
  未分類 (4929)
初心者のためのヨガ | Yoga-Go (総合 20085位)
価格 : 無料
App Store 評価 : 4.2 (評価数 : 499)
 


カテゴリー : ショッピング/健康 (アプリケーション)
バージョン : 2.0.7
App Store 更新日 : 2020/09/10
開発者 : A.L. AMAZING APPS LIMITED
動作条件 : iOS 12.0以降。iPhone、iPad、iPod touch
サイズ : 104.1MB
情報取得日 : 2020/09/29
評価数の推移グラフ

※画像をクリックすると拡大します。


概要
ダイエットのための簡単ヨガワークアウト
►スマートトレーニングプラン
►目に見える結果
►ガイド付きエクササイズ


Yoga-Goは、カスタマイズされたフィットネスとダイエットプランをヘルシーミールトラッカーと組み合わせて、ユーザーにいつでもどこでも包括的なソリューションを提供し、引き締まったセクシーなボディを構築し、感情のバランスの取って、生活を調和させます。

***
YOGA-GOを使用してゲット
•体重管理、引き締まったボディライン、心身の健康にフォーカスしたエクササイズ

iTunes App Store レビュー
  • Очень жаль Я перепробовала разные приложения по тренировкам, и это стало одним из моих любимых. Но очень раздражает то, что иногда упражнения загружаются очень долго, а иногда и вовсе не загружаются. Выходит, посреди тренировки сидишь и ждёшь десять минут, а если устал ждать и выходишь - прогресс не засчитывается. Учитывая то, что я плачу деньги - очень жаль. Все нравилось, но такие косяки просто не оставляют ничего, как отменить подписку.
  • デベロッパの回答 Добрый день,
    Спасибо за ваш совет! Для нас важен любой фидбек от пользователей - именно он помогает нам улучшать продукт🙌Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, которые могли бы помочь нам улучшить продукт - пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@yoga-go.fit. Спасибо!
    Команда YG
  • Not for intermediates Answered thoroughly to their initial survey. My weight/height/workout level/intend to stay fit+additional weight loss = should design me a pretty intense workout sequence when a person says she's already intermediate and wants additional weight loss. I got flaky easy workout videos in return labelled as "intensive" workouts. Couldn't get refund through appstore. The unhappiest purchase in recent time :/
  • デベロッパの回答 Hi there, we're sorry to hear you didn't like the app, but we're thankful for your comment - any feedback is very important for us. If you have any other questions, comments, or concerns - just send them over to support@yoga-go.fit.
    We'll be happy to help. Cheers!
    The YG team
  • 日本語対応はしていません ワークアウト自体は新鮮味があって良いです。
    ただAPPの画面のような日本語表記は一切なく、ほぼ英語表記です。
    申し訳程度にタイトルに変な日本語が入っています。

    英語が分からない私はレシピも読めない、インストラクターが言っている事も分からない、これじゃYouTubeでヨガの動画見るのと変わりません。

    アプリも使いづらく、私に合わせたワークアウトのプランが目で確認出来ると思っていましたが、どうも無さそうです。
    ただ一日目はコレ、という風に動画が出てくるので、ただひたすらやっています。

    iPhoneでは動画の時に画面サイズが小さく観るのも大変。iPadで共有出来ないようで、それも困ります。
    アプリ自体は使ってみたいと思っているので、とにかく一刻も早く、本当の意味での日本語対応してください。
 一覧に戻る ※タイトルロゴをクリックしても戻れます。



Copyright (C) 2011-2020 AppleRank. All Rights Reserved.